Accedi al tuo account

Se sei già registrato accedi al tuo account con le tue credenziali.

Registrati

Creare un account è semplicissimo. Grazie al tuo account potrai monitorare la consegna dei tuoi acquisti, gestire i tuoi dati personali, beneficiare di offerte esclusive e molto altro.

Crea il tuo account
close

risultati ricerca

close
Il carrello è vuoto

Chi siamo

La storia dei QUADRELLI

I QUADRELLI NASCONO dalla fantasia di Giuseppe Asaro, un giovane artigiano di Canicattì, PAESE dell' entroterra siciliano il quale intravede nei semplici ingredienti quali mandorle scelte e pistacchio nostrale la possibilità di creare un dolce che riunisce la tradizione culturale alle moderne esigenze alimentari.

I QUADRELLI sono dei croccantini di mandorla, cotti al forno e poi guarniti con un'invitante granella di pistacchio DI BRONTE che conferisce loro un gusto gradevolissimo oltre ad un aspetto brillante.

Prendono il loro nome dalla forma particolare del dolce che, all'interno dell'elegante confezione, si presentano imbustati singolarmente, permettendo al prodotto di mantenere la sua friabilità per sei mesi dalla data di produzione.

I QUADRELLI sono dei dolci secchi che bene si prestano alle occasioni di festa, la loro peculiarità sta nel fatto che sono croccanti ed al contempo friabili uniscono al gusto antico "culturale" della "cubaita", di derivazione magrebina, l'innovazione della friabilità. Possono essere consumati sia come aperitivo, con liquori dolci che come fine pasto.

Essendo preparati con ingredienti scelti e di ottima qualità sono appetitosi anche per i bambini dal palato difficile e per gli anziani con 'problemi di masticazione. Si sciolgono in bocca!

La bontà del dolce dipende non solo dalla qualità delle materie prime, mandorle scelte e pistacchio nostrale, ma soprattutto fa leva sulla consistenza friabile che é determinata dal taglio delle mandorle sottilissime, Mangiarne uno significa cadere nel classico effetto "ciliegia", uno tira l'altro.

I QUADRELLI si collocano così, in un piano di grande prestigio nella classifica dei dolci regionali siciliani.

Il nostro scopo futuro sarà quello di mantenere immutate nel tempo le caratteristiche del nostro prodotto, fra cui sicuramente di grande importanza, la sua natura artigianale e la sua provata qualità.

Giuseppe Asaro

 

The History of the QUADRELLI

 

THE QUADRELLI ARE BORN from the imagination of Giuseppe Asaro, a young craftsman from Canicattì, a COUNTRY of the Sicilian hinterland who sees in the simple ingredients such as selected almonds and local pistachio the possibility of creating a dessert that brings together cultural tradition with modern food needs.

The QUADRELLI are multi-layered almond crunchies, baked in the oven and then garnished with an inviting DI BRONTE pistachio grain which gives them a very pleasant taste as well as a brilliant appearance.

They take their name from the particular shape of the dessert which, inside the elegant package, are individually wrapped, allowing the product to maintain its crispness for six months from the date of production.

The QUADRELLI are dry sweets that lend themselves well to festive occasions, their peculiarity lies in the fact that they are crisp and at the same time crumbly combine the ancient "cultural" taste of the "cubaita", of Maghrebi origin, the innovation of friability. They can be consumed both as an aperitif, with sweet liqueurs and as a meal finish.

Being prepared with selected ingredients and of excellent quality, they are also appetizing for children with a difficult palate and for the elderly with chewing problems. They melt in your mouth!

The goodness of the dessert depends not only on the quality of the raw materials, selected almonds and our pistachio, but above all it leverages the crumbly consistency that is determined by the cutting of the very thin almonds. Eating one means falling into the classic "cherry" effect, one pulls the other.

The QUADRELLI are placed, in a plan of great prestige in the ranking of Sicilian regional sweets.

Our future aim will be to keep the characteristics of our product unchanged over time, including certainly of great importance, its artisan nature and its proven quality.

Giuseppe Asaro